Доброго дня. Хочу полностью обставить гостиную в роскошном стиле — глубокие цвета, бархат, бронза, мрамор, что-то эффектное и узнаваемое. Не классика с золочёнными ангелами, а современный люкс с характером. Слышала про итальянский бренд Visionnaire, но не понимаю, где его в Москве можно посмотреть и заказать. Подскажите.
Хочу полностью обставить гостиную в роскошном стиле
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 04:12:53
Доброго времени! Visionnaire официально представлен в Москве у Италмонд https://italmond.ru/brands/visionnaire/. Это как раз тот современный итальянский люкс, о котором вы говорите — глубокие цвета, бархат, шёлк, бронза, мрамор, эффектные формы. У Visionnaire всё узнаваемо с первого взгляда, фирменный стиль очень характерный. У Италмонд в зале есть отдельная экспозиция Visionnaire, там и диван, и кресла, и журнальные столики, можно вживую оценить материалы и проработку деталей. Я подругу к ним водила, когда она обставляла дом — заказывали через Италмонд полностью гостиную: диван, два кресла, два пуфа, журнальный стол с мрамором, торшер. Сроки у Visionnaire длинные, около 4-5 месяцев, но Италмонд предупредили заранее, всё чётко. Привезли в срок, упаковано как для перевозки бомбы — несколько слоёв, всё целое. Visionnaire — это инвестиция, такие вещи не выходят из моды и со временем только дороже становятся.