Я тоже решение принял рассказать собственную ситуацию, а так же опубликовать отзыв про хакеров, что действительно очень помогли.
Вполне возможно, вы вскоре заявите, будто я дурак. В общем-то, это правда, однако для чего сейчас врать. Возможно эта история поможет вам, так что надо ее выложить.
Итак, я долгие годы занимался инвестициями, многократно прогорал, открыл даже парочку собственных проектов. В принципе, удавалось хорошо зарабатывать. Применял самых разных ботов, формировал свои собственные методики для анализа. Искал регулярно разные методы заработка, которые связаны с инвестиционными ресурсами. В этом году увидел хороший вариант и с друзьями принял решение вложить крупную сумму.
Стоит заметить, у меня действительно серьезный опыт, мошеннических проектов я выявлял сразу. В общем-то, заявить, что нарвался на мошеннических проект неправильно, так как ребята на самом деле потеряли все, когда встретили "хитрого" брокера. Конечно же денег нет в итоге. Оставался нам только один единственный способ - подобрать хакеров, способных помочь.
Если говорить честно, я думал, что хотят меня вновь обмануть, однако пообщавшись со специалистами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что на самом деле сумеют помочь. Замечу, фактически три часа разговаривали, я детально объяснил саму ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, говорил с друзьями, их также обманули. В том случае, если говорить вкратце - убил очень много времени, видимо хакерам надо было получить всю картину ситуации. Спустя 2 дня, финансы возвращены были моим друзьям! Разумеется, они и мне направили мою долю.
Очень благодарен Удаче, что решение принял изучить про то, как вернуть деньги которые украли и встретил объявления, где обещали оказать помощь. Спасибо самим непосредственно хакерам, которые на самом деле помощь оказали. Не понимаю конечно как они все сделали, по сути, мне пофиг. Главное лишь, что мне отдали мои деньги.
Позже я поговорил с хакерами еще немного времени, заинтересовало, какие услуги они сумеют предложить. Каталог оказался обширным и в общем-то стало понятно - возможно будет обратиться фактически с любыми проблемами. Если они собственноручно не сумеют помощь оказать, то значит предоставят почту специалистов, которые занимаются подобными вопросами. Именно поэтому в случае если у вас возникнет какая-то проблема - контакты я выложил чуть выше. Вы отпишитесь, что требуется и ответ получите. Мне на самом деле вернули средства от компании брокера!