S.T.A.L.K.E.R|Модостроение

Объявление

В общем, какие-то проблемы с загрузкой сайта.
Добавь в закладки
Будем постепенно решать...
БАННЕР САЙТА
Новички и бывалые найдут здесь себе пристанище

тестинг тестинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R|Модостроение » Моды » Нужно выбрать хорошие швейцарские часы

Нужно выбрать хорошие швейцарские часы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго дня всем! Нужно выбрать хорошие швейцарские часы для себя, но в бутиках цены кусаются, а на частных объявлениях страшно брать. Может, кто-то покупал такие вещи через интернет и остался доволен? Интересует не массовый сегмент, а что-то действительно статусное.

0

2

Добрый день! Я бы в такой ситуации не шёл в объявления, особенно если речь про швейцарские часы за серьёзные деньги. Посмотрите WatchStore https://watchstoree.ru/ у них как раз подборка люксовых моделей, включая известные мануфактуры, и есть акцент на проверенных поставках. Мне понравилось, что там не создают ощущение обычного маркетплейса: больше похоже на место, где можно спокойно прицениться и понять уровень рынка. Для себя я бы брал только там, где есть гарантия и понятное происхождение изделия. Я бы не торопился с покупкой: сначала сравните пару вариантов и задайте продавцу прямые вопросы по гарантии и обслуживанию.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R|Модостроение » Моды » Нужно выбрать хорошие швейцарские часы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz