S.T.A.L.K.E.R|Модостроение

Объявление

Здесь может быть ваш баннер. Закажи рекламу. Заработай на сайте
Добавь в закладки
Заработай на сайте
Здесь может быть ваш баннер. Закажи рекламу.
БАННЕР САЙТА
Новички и бывалые найдут здесь себе пристанище


Все писатели могут выложить свой рассказ в этой теме: Проза Хорошее чувство юмора? Прошу, докажите это: Юмор FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R|Модостроение » S.T.A.L.K.E.R Новости » "Понедельник" или Что будет дальше с GSC


"Понедельник" или Что будет дальше с GSC

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, вот и настал понедельник. Многие из вас дождались этого дня с уже потрепаными нервами. Кроме официального заявления, сегодня группа активистов собралась на митинг к офису компании GSC. Вот цитата со stalker-zone.info:

Сегодня, в 9:30 по Киевскому времени, у бывшего офиса компании GSC Game World состоится встреча фанатов в поддержку разработчиков и прояснения ситуации, которая уже третьи сутки беспокоит не только наши страны, но и страны запада. Всего один вопрос: "Почему?" Руководить процессом буде Илья "YozeF" Маркелов. Начиная с назначенного времени Илья обещал публиковать новости в специальной группе ВКонтакте и на личной странице в Твиттере. По его словам, сегодня в офис точно должны приехать: Руслан Диденко, Олег Яворский и Александр Пличко.

Итак, вот группа этого движения. А для удобства слежения за новостями, мы сделали мониторинг данного твиттер-аккаунта на страницу нашего сайта.

По мере появления новостей, будем обновлять данную новость.

Update: Личная переписка Максима razMAX Мишина с Олегом Яворским на фейсбуке, 11:37 (мск):
Oleg: "Во-первых, спасибо тебе и всем фанам за моральную поддержку. У всех в голове не укладывается, ты прав. Пока ничего комментировать не буду. Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить, что проект не умрет и будет жить".

Update: Информация с официальной группы сталкер: "Акция в поддержку GSC завершена.
Подтверждения или опровержения факта закрытия компании сегодня не будет."

От участника митинга:

Илья "YozeF" Маркелов
http://stalker-gsc.ru/_nw/16/s24169012.jpg
набиралось с телефона.
Сталкиры все таки поиграли в сталкир 2 :D

Update: Morrant: Личная переписка с сотрудником компании:

Если кратко - то да, то что в новостях было - это правда (единственное, что о наездах силовых структур ничего не знаю). Что дальше будет - покрыто мраком тайны, думаю на этой неделе прояснится более-менее. Сейчас мы ждем расчета и собираем вещи. Что касается того, что якобы строился новый офис - я лично о таком не слышал, думаю, от своих утаить было бы сложно. А по поводу сомнений в том, что это пиар-компания - то очень уж она круто началась, даже сотрудники не в курсе. Еще в пятницу на собрании было что-то вроде презентации сюжета игры С2, собственно, оттуда и взялись скетчи и рендеры. Сюжет игры был длинный, я не вникал, но если вкратце, то Стрелок вернулся в Зону, там какая-то болезнь, и начинают вяснять, что к чему.
Еще спрашивала за НаВи - как так получается, что на их сайте 7-го числа была опубликована новость о смене офиса, в который они въехали еще 5-го числа. Сказал, что да, въехали в начале той недели, но снимали одну комнату, и если бы не новость о закрытии компании, никто бы и внимания не обратил.

0

2

М.и.Х.а.и.Л
Да не парься ты, это тролинг, я на 95% уверен.К чему ему надо закрывать компанию, а?

0


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R|Модостроение » S.T.A.L.K.E.R Новости » "Понедельник" или Что будет дальше с GSC


Создать форум © iboard.ws