S.T.A.L.K.E.R|Модостроение

Объявление

Здесь может быть ваш баннер. Закажи рекламу. Заработай на сайте
Добавь в закладки
Заработай на сайте
Здесь может быть ваш баннер. Закажи рекламу.
БАННЕР САЙТА
Новички и бывалые найдут здесь себе пристанище


Все писатели могут выложить свой рассказ в этой теме: Проза Хорошее чувство юмора? Прошу, докажите это: Юмор FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R|Модостроение » Артефакты и группировки » Группировки не вошедшие в Сталкер


Группировки не вошедшие в Сталкер

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

http://stalker-gsc.ru/_pu/21/60341181.jpg

0

2

Грех - Группа темных сталкеров - «Грех», это зомбированая группа сталкеров. Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества.Конфликт со всеми группами. Атакуют любых сталкеров. Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами, вырванных глаз.

0

3

2 версия "Греха"

Грех - Они - люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвестных ранее науке болезней, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмоться, они скитаются по всей зоне, храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят сталкеров-одиночек за то, что многие из них приходят в зону ради легких денег, считая их за мародеров зоны.Но больше всего они ненавидят монолитовцев. Темные сталкеры, как они сами называют себя, жестокие люди. Свою группировку они называют "Грех". Мало кому удается установить с ними контакт, но некоторым сталкерам удавалось это сделать. По слухам этих сталкеров, база темных сталкеров находится где-то за темной долиной, и их лидером является Ворон. Вырезаны в 1 игре. Восстановлены в SRP-Mod.

0

4

Группировка Стрелка - Старая фабрика на Агропроме, когда-то была пристанищем погибшей группировки Стрелка.(прикольно, у меня была своя контора... вот зачем в вертолете 10 мест!!!)

0

5

Искатели - группироввка ученых, аналог Чистого небы. Вырезана в 1 игре. Больше о них ничего не известно.

0

6

Слизни - Бандитские группы действуют только по скриптам. За PDA бандита по особым расценкам платит торговец. Одежда бандитов изношена (практически рванье - другая текстура). Атакуют только новичков или усталых израненных сталкеров одиночек, сталкеров группировок избегают (боятся). Бандитские группы можно встретить в «предбаннике» Зоны, углубляться они боятся. Отголоском их является сумасшедший сталкер на Военных складах. Вырезаны в 1 части. Они являютс прообразом Ренегатов в Чистом небе.

0

7

Последний день - о группировке Последний день известно очень мало,только что главу группировки убил Призрак. Вырезаны в 1 игре!

0

8

Группировка "Охотники"

Большая часть тех, кто сталкерствует в Зоне, делает это для того, чтобы дальше жить безбедно. Источники заработка у всех разные: кто-то лезет в аномалии за артефактами, кто-то исследует заброшенные лаборатории по заданиям учёных, кто-то грабит сталкеров по возвращению из рейдов, кто-то промышляет наёмными убийствами, а кто-то - вывозом редких трофеев за территорию Зоны.
Шкура псевдособаки в хорошем состоянии стоит не меньше, чем иные артефакты, а мех химеры очень напоминает тигриный и ценится всеми коллекционерами. А спрос, как известно, рождает предложение.
Охотники - по большей части бывшие браконьеры. Им знакома жизнь в диких условиях, и Зона для них не намного опаснее каких-нибудь джунглей. Плюсом к тому - зверья нисколько не меньше, а за их отстрел не то что не ловят - благодарят и деньги платят. На мутантов охотники ходят группами по 4-5 человек, вооружение - гладкоствольные ружья, охотничьи винтовки и иногда экзотика вроде арбалетов. Автоматическое оружие и (упаси Боже) гранаты не используют потому, что они портят состояние трофеев. Охотиться предпочитают на псевдособак, кабанов и кровососов, самые опытные - ещё и на химер и псевдогигантов. Шкура кровососа, кроме всего прочего, при должной выделке заменяет любой камуфляж и находит широчайшее применение у опытных охотников, которые могут себе позволить организовать вылазку на кровососа и не продать трофей за большие деньги.
Артефакты охотники предпочитают не подбирать - говорят, дурная примета. Однако есть и другое объяснение - за вынос артефактов из Зоны вполне можно схлопотать срок, а на шкуры и прочие трофеи никакого закона нет. Для вывоза трофеев такого плана из Зоны и последующей их продажи нужны налаженные каналы, которые есть только у бывших браконьеров, поэтому бандиты предпочитают охотников не трогать - шуму много, толку мало. Кроме того, у группировки есть и другая статья дохода - профессиональная организация сафари в Зону. Дорого. Рисковано. Зато море адреналина и трофеи достаются тому, кто платит.
Базироваться предпочитают в одиночных строениях (типа элеватора на Кордоне или домика у перехода Бар-Склады). Можно найти во всех локациях, где есть скопления мутантов. Не суются туда, где есть бюреры или контроллеры. Ведут войну с Друидами и Детьми зоны (а также с Монолитом, Тёмными Сталкерами и так далее). Недолюбливают Пламя за постоянные рейды и уничтожение ценных трофеев, иногда сотрудничают с Долгом и Свободой в рейдах на мутантов (вместе не так опасно, а трофеи все всё равно Охотникам). Те части, которые интересуют учёных, продают учёным, а остальное вывозят за пределы Зоны и реализуют. В группировке есть таксидермист, который работает прямо внутри Зоны. Чучело кровососа, утерянное Долгом во время перебазировки с Агропрома на Росток, а также многочисленные головы мутантов - его рук дело. Однако вывоз чучел слишком труден, и в Зоне набиваются только непригодные шкуры (например, у того достопамятного кровососа отсутствовал затылок и часть спины, а головы делаются, если сильно повреждено тело).
Однозначного лидера у группировки нет, каждая группа фактически за себя.

Цель: охота на мутантов в Зоне.
Дислокация(условно): везде.
Отношение к Меченому: нейтрально, можно вступить.
Отношение к другим группировкам: не трогуют никого, если не трогуют их.
Оружие: виновки ТОЗ и БМ.
Броня (иконки сделаны):
1. Плащ охотника.
Хра-ки: см. плащ, но +15% к разрыву, электричеству.
Опсиание:
Водоустойчивый плащ охотника защитит и от клыков, и от аномалий.
2. Комбенизон охотника.
Хар-ки: см. комбенизон сталкера, но -25% от пуль и взрыва, +25% разрыв, +15% аномалий.
Описание:
Измененный комбенизон cталкера в сторону защиты от аномалий и мутантов. Благодаря новому материалу, стал проблемой для когтей и клыков, лучше защищает от всех аномалий. Главный недостаток – никакая защита от пуль и гранат.
Особенная экиперовка:
"Маскировочный костюм" (хар-ки см. Комбенизон охотника) - маскировка помагает охотнику подобраться у жертве или лучше быть незаметным.

0

9

Группировка "Мертвецы"
Религиозная секта, наподобие Монолита: замкнутая, враждебная ко всем. О появлении этого сообщества рассказывают удивительную историю: «Однажды, возвращаясь из успешного рейда , группа сталкеров попала под Выброс, погибли все. После Выброса многие хотели забрать хабар со сталкеров, но место их гибели оказалось в эпицентре действия разнообразнейших аномалий, никто так и не смог пробратся туда. Прошел где-то месяц, и место стало «поспокойней». Туда была сразу же отправлена экспедиция из сталкеров-одиночек. Каково же было удивление, когда не обнаружили ни следа пропавших. Решили, что или анамалии все изничтожили, или мутанты. Но через несколько дней на другом конце Зоны обьявились двое из пропавших. Выглядели они вполне нормально, но, подходя к заметившим их сталкерам, открыли огонь. Убили двоих, но и сами полегли. Не найдя ничего, кроме патронов и оружия у «воскресших», сталкеры похоронили их там же с убитыми ими. Прошло несколько «обычных» дней, был Выброс. Через два дня после Выброса на другую группу сталкеров было совершено нападение. Как бы обычная ситуация, но некоторых из нападающих опознали – это были те самые двое «воскресших». Но самое ужасное, было то, что с ними были их жертвы, двое сталкеров вполне в живом виде. Напавшие действовали молча, умирая, даже не вскрикивали. Но нападение было отбито. «Очередные порождения Зоны», как окрестили их защищавшиеся, преследовали очевидную для мутантов цель – убить, не было странно и то, что они утаскивали убитых (для съедения, думали сталкеры). Через неделю было еще «обычное» нападение. Только среди напавших было опознано несколько умерших сталкеров…» Так или иначе, живые мертвецы нисколько не похожие на «обычных» зомби или зомбированных сталкеров, стали терроризировать живых в Зоне, утаскивая убитых, и каким-то образом оживлять их, пополняя свои ряды.
(Благодаря уникальному артефакту «Паразит», положенному на труп сталкера, после Выброса паразит стремительно развивается, «оживляя» труп. Постепенно «оживший» «теряет форму» превращаясь в мутанта.)
Отношение к Меченому: враждебно, можно вступить через нейтрального вербовщика, или "особо" умерть.
Отношение к другим группировкам: враждебны ко всем.
Особые способности членов группировки:
Восстановление здоровья за счет радиации - их организм подпитывается любыми проявлениями радиации: Выброс, радиактивная еда и т.п.

0

10

Группировка "Серп и Молот"

Засекреченная группировка. Говорят, что это неофицальные представители РФ ведут борьбу за денежные места. Находится в конфликте с гр. «Феникс» (как «Долг» с «Свободой»). Активно пользуются услугами наёмников.
Отношение к Меченному: нейтрально, можно вступить.
Отношение к другим группировкам: враждебна к Свободе, Долгу, Бандитам, Монолитовцам, Хаосу, Фениксу, Военным; нейтральны к Экологам (но недолюбливают их), Ренегатам, Охотникам, Одиночкам, Воронам.
Дислокация (условно): Восток Зоны.
Состав: учёные, наёмные сталкеры, контрактники.
Оружие: производства в РФ.
Броня:
1. СЕВА Российского производства.
Хар-ки: см. СЕВА, но прочнее и +10% от всего.
Описание:
Новая СЕВА имеет преимущества, по сравнению с её нелегальным прототипом: она стала прочнее, и были учтены недостатки изначальной модели. Производится на неизвестных заводах специально для организации "Серп и молот".
2. Скафандр "Жнец".
Хар-ки: защита от всего 90%, позволяет переносить больше. (ремонтируется только в групперовке "Серпи молот")Описание:
Скафандр, совмещённый с экзоскелетом, является достижением российских учёных. Используется исключительно в организации "Серп и молот". Отличные характеристики, но много весит.

0


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R|Модостроение » Артефакты и группировки » Группировки не вошедшие в Сталкер


Создать форум © iboard.ws